Affumicatura Extra: aroma a humo con notas de madera para productos secos, inyectados, frescos
Avigrill: aroma a pollo rostizado. Para productos de musculo entero o formados.
Bacon: aroma a carne de cerdo cocido. Para chacinados inyectados.
Bencotto: aroma a carne de cerdo hervido. Para chacinados inyectados.
Bresaola: aroma típico del chacinado italiano.
Carnaroma: aroma a carne de cerdo cocido con notas dulces. Se puede aplicar en productos con merma o cook in.
Culatelli per Crudi: aroma para jamón crudo estacionado curado con notas especiadas.
Domiel Ducale: sabor a miel. Se puede aplicar combinado con cualquier otro aroma para darle un perfil dulce. Excelente para disimular interferencias de sabores no deseados aportados por otros aditivos funcionales. Affumicatura Extra: aroma a humo con notas de madera para productos secos, inyectados, frescos
Gold: coloración dorada para productos horneados. Se aplica en superficie y da un tono a caramelo.
Mortadella: aroma como la original mortadela italiana.
Prescing Dolce: sabor dulce para inyección. Se puede aplicar combinado con cualquier otro aroma para darle un perfil dulce. Excelente para disimular interferencias de sabores no deseados aportados por otros aditivos funcionales.
Prosciutti Cotti: sabor a jamón cocido natural con notas especiadas.
Per Wurstel: aroma a salchicha alemana.
Rost Aroma: aroma a carne asada.
Salame Felino: aroma salame especiado.
Tipo Manzo: aroma a carne vacuna asada. Ideal para hamburguesas o carne vacuna rostizada.
Vino Marsala: aroma a vino tinto tipo marsala. Se usa combinado con otros aromas en cualquier tipo de productos. Redondea el perfil de sabor y resalta el aroma.
Resaltadores naturales de sabor y aroma. Para cualquier producto en donde se busque resaltar sabores naturalmente sin interferir en el perfil normal del producto.
Beneficios
La línea de sabores naturales de Fratelli Pagani brinda a los productos cárnicos elaborados, un perfil exquisito que refiere a la memoria de los auténticos chacinados.
Todos los aromas se pueden combinar entre sí para lograr diferentes cualidades y exaltar características deseadas.
Al ser naturales pueden aplicarse en el nivel deseado sin desviar el sabor y aroma del producto final.