FRATELLI PAGANI

Sabores naturales exclusivos italianos

Aplicaciones

  • Affumicatura Extra: aroma a humo con notas de madera para productos secos, inyectados, frescos
  • Avigrill: aroma a pollo rostizado. Para productos de musculo entero o formados.
  • Bacon: aroma a carne de cerdo cocido. Para chacinados inyectados.
  • Bencotto: aroma a carne de cerdo hervido. Para chacinados inyectados.
  • Bresaola: aroma típico del chacinado italiano.
  • Carnaroma: aroma a carne de cerdo cocido con notas dulces. Se puede aplicar en productos con merma o cook in.
  • Culatelli per Crudi: aroma para jamón crudo estacionado curado con notas especiadas.
  • Domiel Ducale: sabor a miel. Se puede aplicar combinado con cualquier otro aroma para darle un perfil dulce. Excelente para disimular interferencias de sabores no deseados aportados por otros aditivos funcionales. Affumicatura Extra: aroma a humo con notas de madera para productos secos, inyectados, frescos
  • Gold: coloración dorada para productos horneados. Se aplica en superficie y da un tono a caramelo.
  • Mortadella: aroma como la original mortadela italiana.
  • Prescing Dolce: sabor dulce para inyección. Se puede aplicar combinado con cualquier otro aroma para darle un perfil dulce. Excelente para disimular interferencias de sabores no deseados aportados por otros aditivos funcionales.
  • Prosciutti Cotti: sabor a jamón cocido natural con notas especiadas.
  • Per Wurstel: aroma a salchicha alemana.
  • Rost Aroma: aroma a carne asada.
  • Salame Felino: aroma salame especiado.
  • Tipo Manzo: aroma a carne vacuna asada. Ideal para hamburguesas o carne vacuna rostizada.
  • Vino Marsala: aroma a vino tinto tipo marsala. Se usa combinado con otros aromas en cualquier tipo de productos. Redondea el perfil de sabor y resalta el aroma.
  • Resaltadores naturales de sabor y aroma. Para cualquier producto en donde se busque resaltar sabores naturalmente sin interferir en el perfil normal del producto.

Beneficios

  • La línea de sabores naturales de Fratelli Pagani brinda a los productos cárnicos elaborados, un perfil exquisito que refiere a la memoria de los auténticos chacinados.
  • Todos los aromas se pueden combinar entre sí para lograr diferentes cualidades y exaltar características deseadas.
  • Al ser naturales pueden aplicarse en el nivel deseado sin desviar el sabor y aroma del producto final.