SOLAE

SUPRO ®

Proteína aislada de soja. Mínimo: 90% de proteína.

Las proteínas SUPRO ® forman una completa línea de proteínas de soja de alta calidad.

En productos cárnicos se puede aplicar en todo tipo de carnes: carnes rojas, carnes blancas, mariscos y análogos de carne.

Permite reducir los niveles de purga, optimizar el rebozado, mantener jugosidad y conservar la textura de la carne.

En productos emulsionados son excelentes estabilizadoras del sistema agua – grasa permitiendo a los procesadores aprovechar las materias primas de menor costo y menor funcionalidad.

Aplicaciones

  • Productos cárnicos: carnes rojas, carnes blancas, mariscos, análogos de carne
  • Productos inyectados y emulsionados
  • Análogos de carne 100% soja
  • Bebidas
  • Alimentos dietéticos
  • Alimentos medicinales
  • Productos de pastelería y panadería
  • Postres frescos y congelados
  • Cereales y barras
  • Productos alternativos a los lácteos
  • Aporte de proteína
  • Aporte de textura

Beneficios

- Beneficios Funcionales

  • Especialmente desarrolladas para cada aplicación
  • Excelente solubilidad y dispersabilidad
  • Viscosidad adecuada para cada proceso
  • Gran capacidad de formación de geles irreversibles, con o sin cocción
  • Excelente textura y palatibilidad
  • Buen perfil de sabor y color

- Beneficios Nutricionales

  • Reducir el colesterol y las enfermedades cardiovasculares
  • Mejorar la densidad ósea
  • Aliviar síntomas menopáusicos
  • Desarrollo de masa muscular y rápida recuperación en nutrición deportiva

ALPHATM

Proteínas concentradas funcionales de soja. Mínimo 70 % de proteína.

Las proteínas ALPHA TM son adecuadas para una amplia variedad de productos cárnicos.

En productos cárnicos se puede aplicar en todo tipo de carnes: carnes rojas, carnes blancas, mariscos y análogos de carne.

Permite reducir los niveles de purga, optimizar el rebozado, mantener jugosidad y conservando la textura de la carne.

En productos emulsionados son excelentes estabilizadoras del sistema agua – grasa permitiendo a los procesadores aprovechar las materias primas de menor costo y menor funcionalidad. 

Aplicaciones

  • Productos cárnicos: carnes rojas, carnes blancas, mariscos, análogos de carne.
  • Productos inyectados y emulsionados
  • Aporte de proteína
  • Aporte de textura

Beneficios

  • Gran capacidad de gelificación y retención de agua
  • Geles irreversibles de textura y mordida cárnica
  • Excelente poder emulsionante
  • Forman emulsiones termoestables
  • Buen perfil de sabor y color
  • Viscosidad adecuada para cada proceso
  • Amplia posibilidad de optimización de fórmulas y procesos por su versatilidad y excelentes características funcionales

CENTEXTM

Proteínas texturizadas de soja. Mínimo 52 % de proteína.

Aplicaciones

  • Extensión de productos cárnicos frescos, secos y cocidos
  • Productos 100% soja
  • Productos vegetarianos
  • Análogos cárnicos y extensión carne picada, salchichas, chorizos, hamburguesas, albóndigas, croquetas, rellenos de pasteles y salsas, análogos cárnicos, entre otros

Beneficios

  • Estructura alineada y fibrosa, semejante a la carne
  • Excelente valor nutricional
  • Gran variedad de granulometrías y colores
  • Alto índice de hidratación en corto tiempo
  • Importante capacidad de retención de agua, permitiendo retener aromas, condimentos, jugos, salsas saladas y dulces
  • Ingrediente fundamental en la industria alimenticia
  • Excelente perfil de sabor

RESPONSE ®

Proteínas concentradas texturizadas de soja. Mínimo 70% de proteína.

Las proteínas RESPONSE ® tienen textura de escamas, característica que brinda excelente mordida e incorporación en diversos usos.

Aplicaciones

  • Extensión de productos cárnicos frescos, secos y cocidos
  • Productos 100% soja
  • Productos vegetarianos

Beneficios

  • Presentaciones en “flakes”
  • Estructura alineada y fibrosa, semejante a la carne
  • Reducida interferencia de sabores característicos de la soja
  • Permiten a los procesadores de alimentos mejorar la textura, retener aromas y sabores, retener humedad, facilidad y rapidez de preparación, incrementar la vida útil, optimizar costo de formulación.
  • Excelente valor nutricional
  • Alto índice de hidratación en corto tiempo
  • Importante capacidad de retención de agua, permitiendo retener aromas, condimentos, jugos, salsas saladas y dulces
  • Excelente perfil de sabor
  • Ingrediente fundamental en la industria alimenticia