Proteína aislada de soja. Mínimo: 90% de proteína.
Las proteínas SUPRO ® forman una completa línea de proteínas de soja de alta calidad.
En productos cárnicos se puede aplicar en todo tipo de carnes: carnes rojas, carnes blancas, mariscos y análogos de carne.
Permite reducir los niveles de purga, optimizar el rebozado, mantener jugosidad y conservar la textura de la carne.
En productos emulsionados son excelentes estabilizadoras del sistema agua – grasa permitiendo a los procesadores aprovechar las materias primas de menor costo y menor funcionalidad.
Proteínas concentradas funcionales de soja. Mínimo 70 % de proteína.
Las proteínas ALPHA TM son adecuadas para una amplia variedad de productos cárnicos.
En productos cárnicos se puede aplicar en todo tipo de carnes: carnes rojas, carnes blancas, mariscos y análogos de carne.
Permite reducir los niveles de purga, optimizar el rebozado, mantener jugosidad y conservando la textura de la carne.
En productos emulsionados son excelentes estabilizadoras del sistema agua – grasa permitiendo a los procesadores aprovechar las materias primas de menor costo y menor funcionalidad.
Proteínas texturizadas de soja. Mínimo 52 % de proteína.
Proteínas concentradas texturizadas de soja. Mínimo 70% de proteína.
Las proteínas RESPONSE ® tienen textura de escamas, característica que brinda excelente mordida e incorporación en diversos usos.